Время не ждет

Время не ждет

Аудиозапись

Тени бросает измученный город,
В свете фонарном безмолвия рай,
Псиной бездомной крадётся в ночь холод,
Дождь лижет старый, уснувший трамвай.
 
Словно и не было солнца и бега
По рельсам,поющим на радостный лад,
Словно и мы, вдруг запрыгнув с разбега,
На нём не сбегали в разбуженный сад.
 
В алькове аллеи, тенистой и скромной,
Не слушали песен рассветной зари,
Оставив кипящий наш город огромный,
Не помнили мы,что нежны сентябри.
 
Стрелки часов под стеклом бились мерно,
В осень пророча нам счастье спасти.
Спутались карты,маршруты, наверно,
И дождь смыл давно на аллее следы.
23 сентября,2019г