Может быть

Может быть
Пусть останется всё,как есть,
Ни к чему выяснять детали,
Всех побед и потерь не учесть,
Раз с судьбой мы вничью сыграли.
 
Пусть покроется пылью лет,
Междустрочная битва душ,
Для тебя меня больше нет,
Для меня ты пустыни сушь.
 
По растрескавшейся земле
Караваны уходят вдаль,
Им привидится в полумгле,
Город снов,где не властна печаль..
 
Может там повстречаемся вновь
И сумеем друг друга прочесть.
Утолит жажду жизни любовь,
Если в нашей судьбе она есть.
25 сентября,2019г