В одном мгновенье красоты

В одном мгновенье красоты

Аудиозапись

И всё счастливое вершится
В одном мгновенье красоты,
Свет озаряет наши лица,
Вдаль уводя от суеты,
Съедающей дыханье лиры.
Ведь мы себе чужие тут,
Потеряны ориентиры
Блаженных, радостных минут.
Останови мгновенье, сдайся
В плен благородной тишины,
И наслаждаясь, возрождайся
Душой от суетной войны.
 
13 сентября, 2019г,экспромтом