Дрейфующий лед (весна, 2015)

Дрейфующий лед (весна, 2015)
***
Посреди парковки 
Сухой дубовый лист,
Как же занесло тебя… ***
Весенними ночами наушники спадают.
Ветра играют на стеклянных окнах и железных карнизах.
Шелестят полиэтиленовые лоскутки пластиковых балконов,
Словно композиция аудио скульптора.
Чарующие трели птиц опережают солнце.
Небывалая грусть от небывалой попытки подружиться. ***
О, лунный свет!
Ты показал мне новую ночь
И я забыл, что знал о ней прежде. ***
В тишине
Каждый слышит свой
Неповторимый шум.  ***
Я лишь ветер, нещадно сметающий душу.
Я пропасть на пути к её сакральной цели.
Я сила притяжения, в её восхождении. ***
Каждое стихотворение приходит ко мне, как лучик бога.
Следую ему, пытаясь отыскать источник света,
Но порой мне кажется, что иду я не к нему,
А туда, куда он направлен - во тьму. ***
Последнее стихотворение

Запишу мгновение
Присутствием себя
На листе бытия.