В саванне кровь сервала

В саванне кровь сервала
В саванне кровь сервала,
Минскин довольно мал,
Не стоит ждать провала,
Пока в разгаре бал,
 
Еще пробьют куранты
В победный, милый час,
Моей души гаранты
Триумфа робкий глас,
 
Сопротивления блоки,
Неловкость, боль, испуг,
Знать, радости потоки
Ручьем журчат, мой друг,
 
Вы не давайте ходу
Хандре из скучных книг
По щиколотки в воду
И вместе напрямик.
 
*Саванна, сервал, минскин - породы кошек