Двое творческих - горе в семье

Двое творческих - горе в семье
Двое творческих - горе в семье,
Грациозна шурупов гроздь
Ренесанссный салат "Оливье"
Слишком футуристичен гвоздь,
 
Нестандартный на вещи взгляд
И подход ко всему иной,
Алый кетчупа бьет разряд
По поверхности отбивной,
 
Предрассудки летят в кювет,
Лишь гармония, гладь да тишь,
Скоротечны счета за свет,
Коль идет "Летучая мышь"
 
Что печалиться о хламье?
Знать, кухарок полно да портних,
Двое творческих - горе в семье,
Для кого-то... Но не для них...