Прости прощай

Я ухожу и больше не вернусь,
Меня искать не нужно, не найдёте.
На землю может быть когда-нибудь спущусь,
Ну а пока я в пламенном полёте.
Мне не нужны не извинения, не слезы,
Я просто поменяю свой маршрут.
Долой все эти сказочные грёзы,
Меня обманывают, мне так нагло врут
Не уходи, пожалуйста, не надо,
Ты нужен нам, как воздух и вода,
Но я то знаю вы ни чуточки не рады,
Я распращаюсь с вами навсегда.
Зачем мне оставаться в этом мире,
Смотреть как под ногами рушится земля,
И в одиночестве сидеть в пустой квартире,
Спасибо, это все не для меня.
Стараешься быть добрым человеком,
Но снова нож в спине своей ты ощущаешь.
Ты озоряешь мир прекрасным светом,
А все об тебя ноги вытирают.
А тем кто был всегда со мною добрым,
Скажу сегодня я огромное спасибо,
Но я для этой жизни больше не пригоден,
В другую параллель меня влечёт неведомая сила.