Всё, что осталось

Вот и всё, что теперь мне осталось:
Пара сладостных воспоминаний,
Как рука к руке прикасалась
И тревожили душу признанья...
 
Перерезана тонкая нитка,
Что меня с давним прошлым связала.
Ты ушёл. На прощанье - улыбка.
И отправился поезд с вокзала.