Прощай

Прощай
Прощай навеки, любовь несбывшаяся.
Прости, мой милый: была так счастлива я.
Не оценила, на вечность не сберегла,
Теперь не знаю, за что наказана я.
 
Ты был так чуток - хотелось гордой быть мне,
Искал заботы, а я скрывалась во мгле.
Хочу простится, но силы не достаёт.
Еще минута - и я отправлюсь вперёд...
 
Не оглянувшись, ты никогда не поймёшь,
Что моё тело пронзила странная дрожь.
Ведь не могу я сказать так просто: "Прощай".
Но помнить чувства навеки не обещай.