Единый мир

Единый мир
Мир не делится на части,
он один и он един.
Но не всем понять подвластно,
что мы им не дорожим.
 
Мир раскрыт, он безобиден,
словно малое дитя.
Мир нуждается в защите,
чтоб от нас - сберечь себя.
 
 
А.С.™✍
Уведомления