Сладкие облака

Сладкие облака
А облака, они как вата,
столь невесомы и легки.
А облака, они как сахар,
столь же приятны и сладки.
 
А облака, они как пена,
столь же прозрачны и нежны.
А облака, они как ветер,
нельзя в руках их удержать.
 
 
А.С.™✍
Уведомления