Разность...

Разность...
А небо вымыто дождём...
Тем самым, что всегда спонтанно
заходит в дом, и мы вдвоём
молчим, как недруги. Гуманно
 
трепещет сердце. Томный взгляд
моих желаний безответен...
Порхают листья, наугад
касаясь нежности. Приметен
 
дыханья кроткий монолог...
И мыслей крылья душит влажность.
А небо вымыто... И строк
немых видна большая разность.
24.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119092405269