Меня ты не ищи...

Меня ты не ищи...
Я не хочу вновь проходить тропою беспокойства.
Все мои мысли унеслись, как птицы к небесам.
Свой путь любви прошла, как лучик солнца...
Меня ты не ищи... прости за всё...
На сердце и в душе я ощущаю твою любовь -дурман...