"Сближение тел"

Это будто бы сближение тел.
                           Это новый сверхкосмический импульс.
С головою проникая в ночное окно.
                Модуль света разложив на обрывках
                                  Полу-серебряных кожных покровов.
 
Я поменял алюминия цвет на обычный.
         И даже следа не осталось
              На дальней сетчатке
Посреди трансформаторных капель.
 
Составляя детальный анализ.
 
На окопных изображениях
             Тёмно-синего пепла.
 
Ледяные отверстия с крыш
         Мы снимали однажды.
 
И среди этих прозрачных оттенков внутри.
        Не осталось даже микро-титановых капсул.