"Точки на проводе"

Безмолвия точки на проводе.
                          Ритмы. Касание пальцев.
Как замедленый стиль
 
Мне б провести эту линию
                     Где сотни домов.
В этом замкнутом скомканом поясе.
                         Наоборот.
 
Слезою одной пытаемся капнуть на провода.
                   Где смещаются фазы.
      Посреди электросетей.
 
На белых покрытиях.
            Штор до сих пор не задёрнутых.
Капля огня.
 
Это можно скрыть.
      Как эхо вечной надежды.
 
Я слышал эти гудки.
         Где пропадали слова.
Так бессвязно.
 
И Солнца здесь нет.
           Лишь остался невидимый штрих на одежде.
Как в лужах следы от иных сновидений.
                   И двойной промокод не проходит.
 
Губы не лгут.
      Оставляя безмолвия своего.
               Только точки на проводе.