"Падали каплей вниз"

Падали каплей вниз.
                  Оттуда глухая даль.
За эмблемой ночных таблиц
                   Это будто бы белый свет.
 
Будто всё там разрешено.
                Будто все мосты сожжены.
Ночь в кармане. Слеза в руке.
                   Мне б на миг почувствовать лёгкость пугливых стен.
 
Мне бы в этой среде не разбиться не улететь.
                                       Тонким слоем влажной бумаги.
Не стереть эту
               Прежнюю быль.
 
Но на обломках замёрзшего Солнца.
                          Эти линии не введены.
 
Чёрствым профилем по мягким губам.
                  Будто дождь прошёл и осталась тень.
Только брызги остались от забытых легенд.
 
Падали,падали каплей вниз.
 
За эмблемой ревущих до тихого блеска турбин.
                                        Мы засекречены.