Ноги

Ноги
Почему ноги важнее души?
Я не могу дать полный ответ.
Мы всегда смотрим на то, что мы видим,
А то что внутри, оно есть или нет.
 
Почему та, кто красива собой во внимании
Та, кто застенчива -у стены стоит,
Красотка юбку короткую натянет,
Душевная натура - что совесть разрешит!
 
Успех от части может у красотки
Побить все мыслимые горизонты,
Ведь у неё есть ноги,
На каблучках они так звонки..
 
А та что просто так для жизни,
Порой годами будет все пахать,
Добиться сложно ей отчасти
И половины, что ноги смогут дать.
 
И так бывает часто,
Куда не посмотри,
Мужчины смотрят на внешность дамы,
Мир внутренний не видя изнутри!!
 
24.09.2019