И так она звалась...

И  так  она  звалась...
Есть девушки как звёзды это точно,
Такую знаю и горжусь собой,
Думаю о ней и днём и ночью,
Пусть сердечко даже, даёт сбой.
 
Умница, красавица, добрейшая,
Пусть она за рубежом сама,
А время, ведь всегда скорейшее,
Учится, листая там тома.
 
Вся в мечтах своих не детских,
Строить счастье и судьбу свою,
Не мечтать, причин не веских,
Да и ждут её в родном краю.
 
Стройная под стать модели,
Можно гордиться же собой,
Пусть идут дни эти, недели,
Долго ты останешься такой.
 
Нас всех своя судьба нашла,
Дружба у тебя на первом месте,
Не терпишь фальши и не терпишь зла,
И от тебя, приятные все вести.
 
Жизнь впереди... молодость России!
Счастливая и счастье приумножится,
Что всегда у Бога мы просили,
Учись! Остальное сложится.