Осень

Осень
Осень, сквозь листву просинь,
В небо охапку листьев золотых,
У времени милости не просим,
Только лишь на душу святых.
 
У любви запрета не бывает,
Только ли весной она придёт,
А природа всех она ласкает,
Кто идёт к ней, а не ждёт.
 
Осень! Лето сентября,
Как же мне по духу всё приятно,
Тоже ей стихи пишу не зря,
И не я один, это же понятно.
 
Парк осенний, берег ли реки,
Лес при городе, осень наступила,
Кто то смотрит вдаль из под руки,
Осень, красота и ...сила!
2019-год
сентябрь