Река жизни

Река  жизни
Вёсла жизни не сушу,
Пока живу, пока пишу,
И никуда я не спешу,
Кусочек счастья откушу.
 
И вижу небо голубое,
Оно бывает и другое,
Но, вот я встретился с тобою,
От небес мне...дорогое.
 
Любовь это такая страсть,
В твои объятия упасть,
Слаще мёда эта сласть,
Желаю всем в неё попасть.
 
Ритм жизни, ритм сердец,
Переплетённых двух колец,
В загс идти и под венец,
Да это же счастье наконец!
 
Меняют вёсны лето - осень,
Зима придёт её не ждём,
А в небе та же эта просинь,
Всё в годы жизни мы заносим.
 
Счастье...годы не плохи,
И с Музой варим мы ухи,
Какие бы годы не лихи,
Пишем мы свои стихи.
 
Жизнь сама какое счастье!
К ней самой любви и страсти,
Все под богом мы у власти,
Лишь цветами жизнь украсьте...