"Холодней" (25.09.2019)

"Холодней" (25.09.2019)
Уйдите прочь!
Она кричала
В душе израненной своей
Темна как ночь
Рассвет встречала
Средь пустоты,знакомой ей
 
Как стая птиц
Неугомонных
Кружились мысли в голове
Не видя лиц
Здесь,посторонних
Была как будто в меньшинстве
 
И ей в виски
Иглой врезалась
Совсем неласковая боль
И от тоски
Вновь рассыпалась
Как будто по крупицам соль
 
Быть в тишине -
Она хотела
Но не смолкали голоса
Прильнув к стене
В слезах блестели
Её бессонные глаза
 
Жизнь позади!
Так ей казалось
Дрожали нервы как струна
Дыра в груди
Не зашивалась
Ведь столько лет - она одна
 
И лишь ветра
К ней в дверь стучали
Вздыхали ливни за окном
Стихов пора
Сырой печали
Что излечить непросто сном
 
Глаза закрыв
Она смотрела
На всё,что было прежде с ней
Тень уронив
Ладони грела
Но становилось холодней...