"Так должно быть" (25.09.2019)

"Так должно быть" (25.09.2019)
Для женского пола я - снег
Что тает у всех на глазах
Невзрачный седой человек
Что стрелок не видит в часах
 
Для женского пола я - ноль
Во всех,что ни есть отраслях
Могу доставлять только боль
В других не бываю ролях
 
Для женского пола я - дым
Что быстро сдувают ветра
Мои незаметны следы
И "завтра" моё как "вчера"
 
Для женского пола я - крест
Который не станут нести
Любой мною сделанный жест
Меня лишь сбивает с пути
 
Для женского пола я - тень
Что не замечает никто
И каждый мной прожитый день
Всегда неизменно пустой
 
Для женского пола я - грех
Который - унынием зовут
Со мной не поднимешься вверх
Один только вниз есть маршрут
 
Для женского пола я - путь
Который ведёт в никуда
И радость со мной не вдохнуть
Как будто я соткан из льда
 
Для женского пола я - червь
Что ползает где-то у ног
Трясётся как хрупкая ветвь
Как сорванный кем-то листок
 
Для женского пола я - дождь
Который нельзя полюбить
Для них - ни на что я не гож
Пускай,значит так должно быть…