ДВАЖДЫ БЫТЬ ЧУДЕСАМ НЕ ДАНО

ДВАЖДЫ БЫТЬ ЧУДЕСАМ НЕ ДАНО
 
«Пока дышу, надеюсь»
Античный афоризм
 
 
Многих женщин своих не забуду,
Тех, что очень любили меня,
Вспоминать же тебя только буду:
В расставанье себя лишь виня.
 
Мне теперь успокоиться надо,
Понимая, тебя не вернуть.
Забрала моё сердце, отрада,
Ожидает меня грусти путь.
 
Что мы встретимся, больше не верится,
Дважды быть чудесам не дано.
И хоть наша звезда не засветится,
Я тобой буду жить всё равно.
 
 
.