Лидия...Дудик Лидии Леонтьевне в День рождения

Лидия...Дудик Лидии Леонтьевне в День рождения
Пожалуй, молодость присуща Вам навечно
И бьёт энергия из Вас ключом!
Всегда мудра, разумна, человечна,
Все испытания Вам в жизни нипочём!
 
Вперёд идёте, всё одолевая,
На непростом всегда прямом пути,
Не зная обходных дорог и края,
Чтоб к высшей цели всё таки дойти!
 
Здоровья Вам, любви во всём Христовой,
Успехов ярких и больших побед!
Семья всегда была для Вас основой,
За Господом идёте Вы вослед!
 
И Ваша помощь людям, братьям, сёстрам
Записана на небесах лучами звёзд.
Вы с каждым днём духовно выше ростом,
Предела не имеет этот рост!
 
 
28.07.2019 г.