фатима

фатима
Здравствуй друг мой, дорогая Фатима!
Не видались мы с тобой уже целая зима...
 
Как я рад, что повстречал тебя со мной.
Посмотри, какой красивый небо голубой!
 
Вон какая твой большая стала... фатима!
Приходи ко мне покушать сладкая хурма.
 
Будем кушать виноград, петь и танцевать.
А когда совсем стемнеет - будем целовать...