Путин, он кого назначил?..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Путин, он кого назначил?
Вражеских прикормышей?
Добивать решил уставших
от его проформы?
 
Этих – сунуть людям бедным
«слугами народа»?
Перед самым Днём Победы –
это даже подло.
 
08.05.2018
 
* * *