Чистота

Проносятся времена года и года.
Я смываю грязь и боль с лица,
Но не забуду тебя никогда,
Слышишь, никогда-никогда.
 
Пусть уносит все вода,
Как любила тебя навсегда,
Любила, как никогда.
Пусть содрогнется земля.
 
Чистота и безмятежность во мне, в глазах.
Водопад кристалов блистят.
Мороз и снежинка на висках.
Голубизна глубока застыла в зрачках.
 
25.09.19