Выжжена земля

Выжжена земля
Пусть будет выжжена земля
И все мосты, и все дороги, и я!
Обнулить счетчики все,
Все мысли и чувства.
Оставить только к тебе,
Остальные пусть разобьются.
С чистого листа, чистая вода,
Пустая ваза, без твоих роз.
Без туч, чистые небеса.
Чтобы бури и грязь, все унеслось.
 
Все лишнее сниму,
Перед тобою стою,
В душу смотрю,
Мою потрогай.
А теперь давай только честно и без обмана,
Без игры, притворства, я хочу быть желанна.
Я - для тебя!
И больше ничья.
Слышишь, навсегда!
И никуда, знай, никуда
Исчезнуть не смогу!
 
20.09.19