Коса

Лучше гор могут быть только ямы
в смысле, горы, но наоборот
мы их роем, мы очень упрямы
мы не верим, что это пройдет
 
Лучше школьных учебников – грабли
лучше песен – доносы в ГБ
если кто-то задумался, раб ли
он, или право имеет себе
 
Лучше нежности – злоба и злоба
яд, заточка, дубина, кастет
и гляжу я (по Дарвину) в оба
превентивный готовя ответ
 
Я порву за слезинку ребёнка
я, вообще, за что хочешь порву
барабанная перепонка
слышит хруст, это косят траву