Комод

Человеческие сны
в тёплом омуте стакана
кровь клубится от десны
это ранка, это рано
это ряженый матрос
набивает небо ватой
это чёрный паровоз
это верный соглядатай
крошки кухонных столов
крошка Ру и просто крошка
к высадке десант готов
в Лондоне опять бомбёжка
или выход через шкаф
или в небе запятая
или я опять не прав
что я книжек не читаю