Мерцали свечи в Божьем Храме... (ТРИОЛЕТ)

Мерцали свечи в Божьем Храме... (ТРИОЛЕТ)
МЕРЦАЛИ СВЕЧИ В БОЖЬЕМ ХРАМЕ...
И ЗАПАХ ЛАДАНА ВИТАЛ...
ВЕРШИЛОСЬ ТАИНСТВО МЕЖ НАМИ...
МЕРЦАЛИ СВЕЧИ В БОЖЬЕМ ХРАМЕ.
И АНГЕЛ ЛЁГКИМИ КРЫЛАМИ
НАМ КНИГУ ВЕЧНОСТИ ЛИСТАЛ...
МЕРЦАЛИ СВЕЧИ В БОЖЬЕМ ХРАМЕ...
И ЗАПАХ ЛАДАНА ВИТАЛ...

28.06.2013.
Картинка - инет.