Скорбящий Ангел в парке старом...

Скорбящий Ангел в парке старом
Печаль свою унять не может.
Ему так трудно с нами рядом,
Где каждый день безумства множит.

Мы всё торопимся куда-то...
Нас суета сует съедает.
Мы редко смотрим виновато.
Скорбит наш Ангел и... прощает.

29.09.2012.