Идти по краю - не живя,.. не умирая...

Идти по краю - не живя,.. не умирая...
Лик времени, маячивший в конце
времен затерянных, ушедших и забытых,
в глазах - навек. С печалью на лице
вступаю в эру новую надежд разбитых.
 
Ночной порог легко преодолев,
в рассвет туманный потихоньку я втекаю.
Год - за спиной, так скоро пролетев,
осядет в вечности... Я тихо отступаю -
туда, где мой предел, мои края,
туда, где все мечты и все стремленья,
где можно, счастья не тая,
собою быть, не вспоминая день рожденья.
 
Без страха времени в лицо взглянуть.
Идти по краю - не живя,.. не умирая...
Испить свой век... И в веке утонуть...
Мой день рожденья... В нём тону я, замирая...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118012312562