Город спит

Текст к песне в жанре heavy metal:
 
 
Твой вассал страдать устал и вышел на дорогу.
Право зла сильней добра. Прогресс шагает в ногу.
Бесконечность полосы с проклятием суровым
Закрывает календарь со взглядом очень строгим.
 
Припев:
Город спит. Город сник. И погасли фонари.
И туман накрыл смирительной рубашкой.
Наслаждайся тишиной под волшебною Луной.
А на утро будут шахматы и шашки.
 
 
Вновь война и крик: "Ура" и дьявольские стоны.
Не сойти бы здесь с ума под видом благородным.
Реки крови на земле, в ушах пустые звоны.
Следом мир, возврат туза. Казнили неугодных.
 
Припев:
Город спит. Город сник. И погасли фонари.
И туман накрыл смирительной рубашкой.
Наслаждайся тишиной под волшебною Луной.
А на утро будут шахматы и шашки.