осенний эскиз...

Вслед за жаркой истомой крадучись...
Летний зной раздувая платьицем...
Набегает зеркальность осени...
Колесом оловянным
катится...
Льётся олова опрометчивость...
Застывая без сожаления....
Осень серым пламенем ластится...
Луч кидающим с
отражением...
Нежность неба в нём...
Рвётся трещиной...
Лунный колос...
Полоской светится...
Бесполезные сбросив вещи все...
Осень снежной позёмкой приметится...
Жидким оловом...
Белым плавленным...
Заливаются травы сникшие...
И воды бриллиант оправленный...
Камыши окружит притихшие...
Вслед за жаркой истомой
крадучись...
Летний зной раздувая платьицем...
Набегает зеркальность осени...
Колесом оловянным катится...