На 20-ти летие!

Сей переход от новой жизни в цвет,
Подобно тексту после многоточий…
Создать для общества себя, возможно,
Но если чист и ярлыков на тебе нет!
 
Ведь жизнь, она такая штука,
Где расслабляться нет причин.
Ты стал взрослее, будь мужчиной.
Не забывай, ты не один!
 
Твоей опорой станет база,
А цель поможет выйти в свет.
Не забывай кем ты был раньше.
Тебе настало двадцать лет!
 
Порог достигнут, новая программа.
Могу поздравить, что-то пожелать,
Но лучше, если ты себя познаешь,
То в мире, легче станет выживать!