В ПОГОЖИЙ ОСЕНИ ДЕНЁК - (с улыбкой)

В  ПОГОЖИЙ  ОСЕНИ  ДЕНЁК - (с улыбкой)

Аудиозапись

( Наигрыши )
 
В * погожий, О с е н и денёк,
 
П * роспит, с похмелья, муженёк.
О * н и жену, понять, не смог -
Г * ори огнём ! - Не будет прок !
О * х, у б е г у, а в чём была,
Ж * ена - к р а с и в а, да бела.
И * не вернусь ! Хоть, заищись,
Й * не . . . п о с е т у ю, на жизнь !
 
О * ставлю дом, на произвол ,
С * ам виноват ! Чужой подол -
Е * му, м и л е е - у другой ,
Н * о, не ревную. Бог с тобой !
И * я, с гармошкой, босиком ,
 
Д * уша свободна ! Тишь кругом.
Е * сли услышишь, песнь мою -
Н * а звук, приди. Я, " подпою " !
Ё * дрёна вошь. Нужна, свобода ?
К * огда живём сто лет, без года :))
*************************************
Дёмина Галина 25 сентября 2019 г.