Надо / Il faut (на французском)
Tout le monde
peux se tromper
Et peux
gâcher sa vie
Mais Il faut
toujours chercher
L'amour
et un abri.
__________
Все могут ошибаться
И могут портить себе жизнь
Но нужно всегда искать любовь
И кров (безопасное место)