На бульваре Мажента

Бульварами осеннего Парижа
Я снова наслаждаюсь не спеша.
Воркующие голуби на крыше
Террасы на бульваре Мажента,
Высокомерно смотрят на людей,
На городской безудержный галдёж,
На мальчика в кафе, что у дверей
Им крошит свой несъеденный бриошь.