Ветер драконов

Ветер драконов ослепшего неба
Птицы кричат в когтях ветвей
Здесь замешаны краски на крови
Здесь похищены мы во сне
 
Реальность меняет свои маски
Реальность меняет свои иллюзии
Только пугало с вороном на плече
Странствует в лунной прелюдии
 
Волк слизывает кровь с плахи
Греет свеча ведьмы душу
Утром проснувшись, мы все забудем
Утром ночь мы затушим
 
Мы не узнаем, откуда мы пришли
Мы не узнаем, когда вернемся
Но мы знаем, что мы еще есть
В длительности зверя бьемся