Пугало с вороном на плече

Пугало с вороном на плече
Брошен белый листок строк на дорогу
Взгляд на восток стоп пой мантру
Чёрт ведает жизнь, известны судьбы богу
Волк слизывает кровь с плахи
 
Брошен белый листок в поток серебра
Ты читай между строк слова
Ходит старуха с полосой, чудеса
Топит волна в море острова
 
Пугало с вороном на плече крестится
Видит во снах горе доли
Дождь с ветром ночью на дороге встретился
Движение богов в покое
 
Клавиши звезд тронул рассвет крылом солнца
Неизвестно время прихода
Пугало с вороном на плече в тряпье сердца
Говорит с луной до восхода