Бог ведьмы

Пульс камня собачьего бога за день и ночь
На вход и на выход врата, заговорен меч
Терпит удары воды и огня, изгоняет прочь
То зверя, то птицу, то волю злую и смерч
 
Небо не бог, бог в камне, он на распутье дорог
Выбирай на право, налево или прямо пойдешь
Сквозь отверстие камня глядит ведьмы бог
Сквозь отверстие камня на той стороне ты живешь
 
Амулет на груди дырявого камня собачьего бога
Сквозь отверстие камня мир битвы жрецов
Тысячи лет колебание сторон кровавого долга
Тысячи лет амулет на груди памяти отцов
 
Пульс камня собачьего бога стеклянного мира
Не вырваться из дыры горит ведьмы камень
Не выйти из врат кошмара кричит птица гагана
В железном мире разжигают костры, мир ранен