Оборотень

Оборотень
Власть лунного ветра невидима
Проклятие волчьего солнца
Ведёт по тропам, вселившись в душу
Человека-волка до конца
 
Рывок за грань картины мира
Взрыв стихии свет и тьма
Только утро мотыльком кружило
Там на черте его душа
 
Воин истовой безупречности….
Руны кровью пишет рассвет
Переполнен всей болью вечности
Приходит видением во сне
 
Заклятие правды древних легенд
На иконе святой Христофор
Бездонных глаз ворожащий свет
Он проводник, колдун, человек
 
Дух - покровитель - тотем - народов
Волк - герой - предок людей
Символ бесстрашия и свободы
На стальных цепях в тебе