Ты разрываешь на тысячи частей

Ты разрываешь на тысячи частей

Аудиозапись

Ты разрываешь
На тысячи частей
И этой тысячной так много
Там на пределе скоростей
Небо во владениях вдоха
Ты пытаешься найти
Ты пытаешься найти
И остановить
Всё, что происходит перед тобой
Там человек
Перед стеной
Там человек
Перед четвёртой стеной
Там человек
Во время землетрясения
Там человек
Больше не ждёт спасения
 
Ты скажи что-нибудь
На своем языке
Вымышленных ангелов
Прилетающих во сне
Капли звёзд
В отражении глаз
Нам не дано увидеть
Глаза в глазах
 
Там в разломе
Безмятежных гор
Разведгруппа приняла
Неравный бой
В атаку бросая ножи
Лопаты и рёбра ладоней
И каждую ночь у костра
Павшие занимают места
Только одного там нет
Только его там нет
 
Ты разрываешь
На тысячи частей
И этой тысячной так много
Там на пределе скоростей
Небо во владениях вдоха
Ты пытаешься найти
Ты пытаешься найти
И остановить
Всё, что происходит перед тобой
Водопад из облаков
Цветы на вершине
В каждую клеточку мозга
Намертво вколочено
:Любой приказ
Закат в туманности
Прорыв сейчас