ДОЖДИНКА

ДОЖДИНКА
Быть может дождиком в окно несмело постучусь,
И тучку в небе одолжу, на миг к тебе спущусь.
И ты, прошу не улетай, и льдинкой обернись,
Я лёд искусно растоплю, ты капелек дождись.
 
Не можем в бездне мы пропасть, расстаться навсегда,
Проходят годы дождь и лёд по-прежнему – вода.
К тебе в окно не смелая дождинкой постучусь,
Ты будь готов меня встречать, к щеке я прикоснусь.
 
2019.