Родное захолустье

Родное захолустье

Аудиозапись

Дорога через осень,
Вдоль леса пролегла.
Сентябрьский день несносен —
Ветра, дожди и мгла.
 
Иду с главой склонённой —
Уставший пилигрим.
Навечно обречённый,
Носить печальный грим.
 
Смотреть, как увядают,
Деревья и цветы,
Чтоб возродиться в мае
Под натиском весны.
 
Но, а пока, я с грустью,
Смотрю на Божий мир...
Родное захолустье —
Души ранимой, пир.
 
Фото из моего архива - Последние дни сентября.
Музыка Алексея Рыбникова из фильма - Вам и не снилось.