Сказка

Ты не проста,и необычна,
И словно ветер говорит,
И в голове так мелодично,
А в воздухе любовь пари;т.
 
Я удивлен,ты так красива,
И будто сердце мне кричит,
Ну как же ты со мною ми;ла,
Мелодия души звучит.
Я счастлив, полностью я счастлив,
И больше мне не надо слов,
Я чувствами своими властив,
Я знаю,это всё любовь.