Толк

Твои слова мне неприятны,
Как и поступки иногда,
Они грубы и непонятны,
Не замечаешь никогда.
 
Ты доиграешься,напрасно,
Не стоит так уж рисковать,
Я с тобой вполне согласна,
Нельзя надеяться и ждать.