Хватит

Хватит бросаться словами,
Хватит чего-то нам ждать,
Встречайтесь,встречайтесь глазами,
Друг друга вам нужно узнать.
 
Хватит бросаться слезами,
Они никому не нужны,
Хватит делится мечтами,
Избавтесь от боли и лжи.
 
Хватит бросаться надеждой,
Хватит себя же жалеть,
Жизнь не кажется вечной,
Чтобы о чем-то жалеть.