Венера

Она-загадка,она-мечта,
Она то самое мгновенье,
И в небе яркая звезда,
И необычное рожденье,
Как будто кто-то мне сказал,
Что будет счастье,будет вера,
И в небо пальцем указал,
И там была моя Венера.
 
Да,пошутил,не видел сразу,
Но удивился я тогда,
Я прошептал одну лишь фразу,
Что ты моя,и навсегда.